La Délégation de l’Association Française des Maîtres-Restaurateurs des Alpes-Maritimes avec la ville de Falicon , l’Université Nice Sophia-Antipolis UNS, le Rectorat de l’Académie de Nice et l’école Hôtelière Paul Augier à Nice, ensemble, ils unissent leurs réseaux pour réaliser le « Salon-concours Manger Bien ».

Ce Salon est organisé avec une mise en scène des produits du terroir des Alpes-Maritimes. Une richesse inestimable pour composer des mets dignes du label « Le repas gastronomique des Français ».

Les équipes sont encadrées par les Chefs « Maîtres restaurateurs ».

Le Salon-Concours Manger Bien se déroule le week-end du 19 et 20 Mars 2016 à Falicon, il a reçu le soutien du Label du patrimoine de l’humanité : Le Repas Gastronomie des Français® : Art de vivre ensemble , le Bien manger et bien Boire, la transmission et l’éducation des valeurs de la table de la Gastronomie Française.