JEUDI 13 DE 14h À 18h30
Les ateliers du goût avec les élèves du Lycée des Métiers de l’Hôtellerie Albert Camus de Fréjus.
18h30 : Inauguration en présence des élus et des autorités
VENDREDI 14 DE 10h À 18h30
Concours de cuisine des élèves de la Chambre des Métiers
SAMEDI 15 DE 10h À 18h30
– de 10h à 12h : « L’Atelier des petites Toques »
– de 16h à 18h30 : Le travail des Chefs : présentation et démonstration du travail des grands Chefs étoilés du département, dégustation et explications des cuisiniers
DIMANCHE 16 DE 9h À 18h30
– de 9h à 12h : présentation et dégustation de plats faits « comme à la maison »
– de 14h à 18h30 : « Stars en cuisine » : concours réunissant derrière les pianos de grands Chefs associés à des personnalités du spectacle, du sport ou de la télévision, afin de réaliser un plat à leur convenance.
Un jury de fines fourchettes départagera les meilleurs mets.