Le décor
Encadrée de quatre colonnes ivoire et doré, la vaste salle de restaurant a retrouvé son style Art Déco des années 1930. La Passagère arbore des fresques de ces années trente, et constituent une harmonie de ton oranges et gris, ornées de motifs d’arabesques et de feuille d’or.
Sur la table, vaisselles et couverts sont marqués Belles Rives ou La Passagère. Des assiettes uniques peintes à la main reçoivent des mets d’exception.
L’été, la terrasse carrelée de terre cuite, offre un cadre idyllique. Le décor est installée… place à la dégustation !
Ce que l’on y mange
Pour que l’équation soit parfaite, Yoric Tieche est secondé par Steve Moracchini, jeune Chef pâtissier qui sublime les desserts, et d’Aymerick Verdy, Chef sommelier qui met en accord les mets et les vins.
A découvrir sans attendre !
Horaires
En haute saison, le restaurant est ouvert tous les soirs.
En basse saison il est ouvert du mercredi au dimanche de 12h à 14h30 et de 19h30 à 22h.
Prix
76 à 120