Un nouveau parfum voit le jour en mars chez Mic Mac Macaron : le macaron à la fleur d’oranger, huile d’olive et Citron.

Pour célébrer la fin de la fête du citron qui s’est déroulé à Menton au mois de février et pour remercier Karim Djehktar de l’Huilerie Saint-Michel d’avoir sponsorisé Claire Huet, la jeune pâtissière de Mic Mac Macaron lors de sa participation à la finale régionale du championnat de France du dessert, Bruno Laffargue a imaginé un nouveau macaron au parfum inédit, un délicieux alliage de fleur d’oranger, citron et d’huile d’olive.

Ce nouveau macaron sera à l’honneur jusqu’au mois de mai prochain puisqu’il sera présenté lors de l’évènement gastronomique Taste of Paris du 9 au 12 mai 2019 au Grand Palais.

Bruno Laffargue aime innover grâce à des parfums hors du commun comme le macaron à la socca en 2015 ou le macaron banane flambée, conçu à partir d’un rhum Niçois, celui de la Rhumerie Artisanale Difé.

Bruno Laffargue

De boutiques raffinées en hôtels de luxe aux quatre coins du monde, ce chef pâtissier a une longue carrière à son actif. Artisan passionné, il crée en 2009 son entreprise Mic Mac Pâtisserie entièrement dédiée au macaron.

Adresse : Mic Mac Pâtisserie. 50, chemin du Val Fleuri 06800 Cagnes-sur-Mer
Téléphone : +33 (0) 4 89 14 33 47
Horaires :  Du Mardi au Samedi :
10h-12h30 / 14h30-18h30
Dimanche & Lundi : Fermé
Fermeture les jours fériés sauf exception
Des cours de macarons animés par Bruno Laffargue sont régulièrement proposés