Ce mois-ci, on se laisse séduire par une institution antiboise créée il y a plus de 20 ans, une adresse incontournable pour les amateurs de produits de la mer : le restaurant Albert 1er. Située en bord de mer, à mi-chemin entre le Cap d’Antibes et la vieille ville, cette brasserie antibiose de référence vous réserve un accueil chaleureux et amical, et vous promet fraîcheur et qualité de ses fruits de mer et poissons.
Ambiance et décor
En accédant aux différentes salles, on longe un vivier de langoustes, homards bleus ou encore king crabes. Installés sur la terrasse et dans la véranda aux larges baies vitrées face au bord de mer, les gourmands dégusteront poissons sauvages et fruits de mer d’une extrême fraîcheur.
Pour parfaire cette expérience gustative, une équipe de professionnels vous réserve un accueil chaleureux et amical.
Côté saveurs
Le Chef n’en n’oublie pas moins le côté terre et suggère un foie gras maison mi-cuit, demi-poire pochée à la vanille et badiane, un filet de boeuf, sauce forestière, gratin dauphinois.
Et si on terminait par une touche sucrée ? Radouane Mansouri vous propose de succulentes crêpes Grand Mère flambées au Grand Marnier.
Une adresse qui saura séduire les gourmets les plus exigeants.
Ouvert 7 jours sur 7, non-stop de 12h à 22h.
Menu 28 ou 34 (vin inclus) au déjeuner et au dîner.
Formules déjeuner, sauf week-end et jours fériés 16,50 et 18,50 (eau et café inclus).
Verre de vin du déjeuner 3 .
Plateaux de fruits de mer et paëlla de la mer livrés ou à emporter.
Service voiturier.