Préchauffer le four à 210°C ou thermostat 7.
Laver le thym, le sécher, l’émietter dans un récipient creux, ajouter le parmesan et mélanger.
Mettre du poivre sur les 2 côtés des côtelettes et les badigeonner d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau à cuisine et les mettre dans le mélange au parmesan.
Mettre du papier sulfurisé sur la plaque du four et déposer les côtelettes. Laisser cuire une vingtaine de minutes, retourner les côtelettes à mi-cuisson.
Faire des tagliatelles de courgettes à l’aide d’un économe et les faire cuire à la vapeur. Les servir avec du thym et un peu d’huile d’olive.

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne : 6

Ingrédients

– 150 g de parmesan râpé
– 12 côtelettes d’agneau
– 3 brins de thym frais
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Poivre du moulin
– 6 petites courgettes
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