Recettes
Les Ganses du Carnaval Les ganses sont un dessert incontournable à Nice durant la période…
Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62…
PRÉPARATION Laver et éplucher les melons, tailler en fine lamelle et faire quelques billes à…
Cette recette vous est proposée par le chef Philippe LEGLISE, du restaurant parisien CHEZ FRANÇOISE…
Le pan bagnat est le repas complet niçois par excellence, très abordable et facile à…
Cette recette vous est proposée par le chef Jean-Claude BERTRAND, du restaurant parisien LE LAUMIERE…
Verser les yaourts dans un récipient creux et y ajouter la ciboulette. Couvrir et réserver…
1. A l'aide de la pointe d'un couteau, percer la coquille de l'oeuf au niveau…
Pour la Galette de Pomme de Terre Eplucher, laver et essuyer les pommes de terre,…
Crédit photo : Manina Hatzimichali© Préparation de la mousse au chocolat : Utiliser 4 oeufs…