Plat
Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62…
PRÉPARATION Laver et éplucher les melons, tailler en fine lamelle et faire quelques billes à…
Le pan bagnat est le repas complet niçois par excellence, très abordable et facile à…
Cette recette vous est proposée par le chef Jean-Claude BERTRAND, du restaurant parisien LE LAUMIERE…
Préchauffer le four sur le mode grill. Faire revenir l'oignon et la viande hachée dans…
- Egoutter les asperges et les couper en tronçons. Les faire revenir dans une poêle…
Verser les yaourts dans un récipient creux et y ajouter la ciboulette. Couvrir et réserver…
Pour la Galette de Pomme de Terre Eplucher, laver et essuyer les pommes de terre,…
- Préchauffer le four à 200°C. - Faire cuire du riz dans une casserole d'eau…
Préchauffer le four à 210°C ou thermostat 7. Laver le thym, le sécher, l'émietter dans…