Comme son nom nous le laisse penser, ce restaurant fait le pari d’allier plaisir du goût et de l’ouïe, et ce pari est gagné. L’ambiance y est agréable, douce et chaleureuse avec une lumière tamisée et la musique jazzy est envoutante.

Du côté de l’assiette, le niveau est tout aussi bon. La Bouche et l’Oreille sert de doux risottos de homard et parmesan, une fricassée de saint jacques dans son infusion de vanille ou encore un magret de canard rôti au thym avec une sauce au jus de boeuf… une cuisine toute en fraicheur et en arômes.

Chaque vendredi et samedi, le restaurant accueille les meilleurs musiciens de la région pour ses concerts en live avec des styles de musiques très variés, jazz, salsa, pop, soul…

Et pour ceux qui voudraient profiter de la musique sans dîner, il est aussi possible de rester coté bar et de déguster de très bons cocktails !

Horaires :
Du mardi au vendredi de 11h00 à 01h00
Samedi et Dimanche de 14h00 à 01h00

Prix :
Plat principal : entre 12 et 20
Formule déjeuner à 14