Autres Recettes
1 - Nettoyer les cèpes, les couper en morceaux, les sauter au beurre en les…
PRÉPARATION Nettoyer les pleurotes, les trompettes de la mort, les girolles puis les essuyer. Gratter…
PRÉPARATION La veille : Ouvrir le lièvre et enlever les entrailles en réservant le foie…
Cette recette vous est proposée par le chef Jean-Claude BERTRAND, du restaurant parisien LE LAUMIERE…
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est…
1 - Préparer les cèpes en enlevant la terre qui se trouve sur le pied…
1 - Nettoyer et tailler les cèpes en dés puis les faire sauter. 2 -…
1 - Cuire les pommes de terre avec la peau sur un lit de gros…
PRÉPARATION La veille : Ouvrir le lièvre et enlever les entrailles en réservant le foie…
PRÉPARATION Préparation du poisson : Tailler des portions de cabillaud de 200 g par personne.…