Autres Recettes

Côte d'Azur De Menton à Saint-Tropez 19 mars 2018
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1 - Nettoyer les cèpes, les couper en morceaux, les sauter au beurre en les…

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PRÉPARATION Nettoyer les pleurotes, les trompettes de la mort, les girolles puis les essuyer. Gratter…

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PRÉPARATION La veille : Ouvrir le lièvre et enlever les entrailles en réservant le foie…

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Cette recette vous est proposée par le chef Jean-Claude BERTRAND, du restaurant parisien LE LAUMIERE…

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Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est…

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1 - Préparer les cèpes en enlevant la terre qui se trouve sur le pied…

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1 - Nettoyer et tailler les cèpes en dés puis les faire sauter. 2 -…

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1 - Cuire les pommes de terre avec la peau sur un lit de gros…

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PRÉPARATION La veille : Ouvrir le lièvre et enlever les entrailles en réservant le foie…

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PRÉPARATION Préparation du poisson : Tailler des portions de cabillaud de 200 g par personne.…

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