Recettes
Tiédir le lait et le mettre dans un saladier avec le beurre ramolli et malaxer…
Préparation de la pâte Faites fondre le beurre à feu vif dans 2 dl d'eau…
Préparation de la pâte : Mélanger la farine, l'eau, le sel et l'huile. Préparation de…
Eplucher les pommes et les découper en dès de 1 cm de côté. Laver les…
Préchauffez votre four th.7 (210°C). Mettez la farine, la levure, les oeufs, l'huile d'olive, le…
LA VEILLE : Éplucher et couper 2 oignons en fines lamelles. Éplucher l'oignon restant et…
Faites cuire toutes les pommes de terre avec la peau dans une grande casserole d'eau…
Laver, vider et retirer la peau des supions (notamment ceux destinés à la farce), puis…
Préparation : Faites ébarber, gratter et vider la daurade par le poissonnier. Lavez-la soigneusement et…
Faire crever du riz dans de l'eau ou du lait (0,25 l) pendant 7 à…