– Préchauffer le four
– Dans un plat, mélanger le sucre, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure, la cannelle, la noix de muscade et les noix, raisins ou pépites de chocolat.
– Faire un puits.
– Ajouter l’huile, la vanille et le lait chaud
– Mélanger avec une cuillère en bois
– Faire des petites boules
– Cuire au four à 170° pendant 9 minutes
– On peut ensuite les glacer et les saupoudrer de pépites de chocolat ou de noix hachées.

Préparation : 10min
Cuisson : 9min
Nombre de personne : 4

Ingrédients

470g de farine
200g de sucre
60g de cacao
1 c. à café de bicarbonate de soude
1 c. à café de levure
1/2 c. à café de cannelle
1 c. à café de noix de muscade
75g de noix hachées,raisins secs ou pépites de chocolat
25cl d’huile végétale
1 c. à café extrait de vanille
25 cl de lait