Page des Ventes

Biscuits italiens au chocolat

– Préchauffer le four
– Dans un plat, mélanger le sucre, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure, la cannelle, la noix de muscade et les noix, raisins ou pépites de chocolat.
– Faire un puits.
– Ajouter l’huile, la vanille et le lait chaud
– Mélanger avec une cuillère en bois
– Faire des petites boules
– Cuire au four à 170° pendant 9 minutes
– On peut ensuite les glacer et les saupoudrer de pépites de chocolat ou de noix hachées.

Préparation : 10min
Cuisson : 9min
Nombre de personne : 4

Ingrédients

470g de farine
200g de sucre
60g de cacao
1 c. à café de bicarbonate de soude
1 c. à café de levure
1/2 c. à café de cannelle
1 c. à café de noix de muscade
75g de noix hachées,raisins secs ou pépites de chocolat
25cl d’huile végétale
1 c. à café extrait de vanille
25 cl de lait

Laissez une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Météo

  • Jeudi 18 octobre 2018, Bonne Fête Luc
Aujourd'hui
Lever du Soleil
06:52
Coucher du soleil à
17:39

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Derniers commentaires

Votre avis

Des remarques, des informations à nous indiquer sur cet page ? Contactez-nous !

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Plus d’informations

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Fermer