Après avoir pelées et lavées les asperges, les plonger 15 minutes dans de l’eau salée.
Découper les tomates et la mozzarella en rondelles.
Préparer une vinaigrette à base d’huile d’olive (4 cuillères à soupe), de vinaigre de framboise (2 cuillères à soupe) et du basilic ciselé. Saler et poivrer à votre convenance.
Enlever la peau et couper les avocats en lamelles.
Disposer les tranches d’avocats, de tomates et de mozzarella dans le fond de chaque assiette, puis déposer les asperges.
Asperger ensuite votre vinaigrette.
Bon appétit !

Crédit photo : L’Atelier des chefs©

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Nombre de personne : 4

Ingrédients

– 300 grammes de tomates
– 250 grammes de mozzarella
– 1 kg d’asperges
– 2 avocats
– Vinaigre de framboise
– Huile d’olive
– Basilic
– Sel et poivre