Page des Ventes

Salade d’asperges, tomates et mozzarella

Salade d’asperges, tomates et mozzarella

Après avoir pelées et lavées les asperges, les plonger 15 minutes dans de l’eau salée.
Découper les tomates et la mozzarella en rondelles.
Préparer une vinaigrette à base d’huile d’olive (4 cuillères à soupe), de vinaigre de framboise (2 cuillères à soupe) et du basilic ciselé. Saler et poivrer à votre convenance.
Enlever la peau et couper les avocats en lamelles.
Disposer les tranches d’avocats, de tomates et de mozzarella dans le fond de chaque assiette, puis déposer les asperges.
Asperger ensuite votre vinaigrette.
Bon appétit !

Crédit photo : L’Atelier des chefs©

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Nombre de personne : 4

Ingrédients

– 300 grammes de tomates
– 250 grammes de mozzarella
– 1 kg d’asperges
– 2 avocats
– Vinaigre de framboise
– Huile d’olive
– Basilic
– Sel et poivre

Laisser un commentaire

Météo

  • Lundi 29 avril 2024, Bonne Fête Catherine
Aujourd'hui
Lever du Soleil
06:28
Coucher du soleil à
20:27

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Pin It on Pinterest

Share This