Page des Ventes

Salade d’asperges, tomates et mozzarella

Salade d’asperges, tomates et mozzarella

Après avoir pelées et lavées les asperges, les plonger 15 minutes dans de l’eau salée.
Découper les tomates et la mozzarella en rondelles.
Préparer une vinaigrette à base d’huile d’olive (4 cuillères à soupe), de vinaigre de framboise (2 cuillères à soupe) et du basilic ciselé. Saler et poivrer à votre convenance.
Enlever la peau et couper les avocats en lamelles.
Disposer les tranches d’avocats, de tomates et de mozzarella dans le fond de chaque assiette, puis déposer les asperges.
Asperger ensuite votre vinaigrette.
Bon appétit !

Crédit photo : L’Atelier des chefs©

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Nombre de personne : 4

Ingrédients

– 300 grammes de tomates
– 250 grammes de mozzarella
– 1 kg d’asperges
– 2 avocats
– Vinaigre de framboise
– Huile d’olive
– Basilic
– Sel et poivre

Laisser un commentaire

Météo

  • Mercredi 04 octobre 2023, Bonne Fête François, Oriane
Aujourd'hui
Lever du Soleil
07:34
Coucher du soleil à
19:04

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Pin It on Pinterest

Share This

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Plus d’informations

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Fermer