– préchauffez votre four thermostat 6
– coupez les tomates en tranches fines
– coupez la mozzarella en tranches fines
– étalez la pâte et piquez le fond
– couvrez le fond avec les tranches de mozzarella
– ajoutez un peu de vinaigre balsamique sur le fromage
– poivrez
– ajoutez les tranches de tomates en les superposant à moitié de façon à couvrir toute la surface
– salez légèrement
– soupoudrez avec le parmesan
– enfournez la tarte pendant environ 35 minutes
– à la sortie du four, ajoutez un filet d’huile d’olive et les feuilles de basilic ciselées

Préparation : 15min
Cuisson : 35min
Nombre de personne : 4

Ingrédients

– une pâte brisée
– 4 belles tomates
– 1 ou 2 mozzarelle di bufala selon la taille
– feuilles de basilic
– vinaigre balsamique
– parmesan rapé
– huile d’olive
– sel et poivre du moulin