Page des Ventes

Tarte tomates et mozzarella

– préchauffez votre four thermostat 6
– coupez les tomates en tranches fines
– coupez la mozzarella en tranches fines
– étalez la pâte et piquez le fond
– couvrez le fond avec les tranches de mozzarella
– ajoutez un peu de vinaigre balsamique sur le fromage
– poivrez
– ajoutez les tranches de tomates en les superposant à moitié de façon à couvrir toute la surface
– salez légèrement
– soupoudrez avec le parmesan
– enfournez la tarte pendant environ 35 minutes
– à la sortie du four, ajoutez un filet d’huile d’olive et les feuilles de basilic ciselées

Préparation : 15min
Cuisson : 35min
Nombre de personne : 4

Ingrédients

– une pâte brisée
– 4 belles tomates
– 1 ou 2 mozzarelle di bufala selon la taille
– feuilles de basilic
– vinaigre balsamique
– parmesan rapé
– huile d’olive
– sel et poivre du moulin

Laissez une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Météo

  • Jeudi 18 octobre 2018, Bonne Fête Luc
Aujourd'hui
Lever du Soleil
06:52
Coucher du soleil à
17:39

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Derniers commentaires

Votre avis

Des remarques, des informations à nous indiquer sur cet page ? Contactez-nous !

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Plus d’informations

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Fermer