Dessert
Les Ganses du Carnaval Les ganses sont un dessert incontournable à Nice durant la période…
Cette recette vous est proposée par le chef Philippe LEGLISE, du restaurant parisien CHEZ FRANÇOISE…
Crédit photo : Manina Hatzimichali© Préparation de la mousse au chocolat : Utiliser 4 oeufs…
- Faire fondre le beurre doucement dans une casserole. - Ajouter le miel et le…
1. A l'aide de la pointe d'un couteau, percer la coquille de l'oeuf au niveau…
Préchauffer le four à 180°C. Non pas au fouet mais à la fourchette, battre les…
Faire une purée de coing. L'amener à ébullition avec le jus de citron. Fouetter la…
Tiédir le lait et le mettre dans un saladier avec le beurre ramolli et malaxer…
Préparation de la pâte Faites fondre le beurre à feu vif dans 2 dl d'eau…
Eplucher les pommes et les découper en dès de 1 cm de côté. Laver les…