Faire une pâte à crêpes salées

Ensuite peler les tomates (pour vous faciliter la tâche trempez-les dans de l’eau bouillante quelques secondes, la peau se détachera plus facilement).
Découper les tomates en morceaux et les faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
Découper les olives noires dénoyautées en petits morceaux et les faire revenir avec les dés de tomates.
Rajouter ensuite l’estragon et le persil haché et assaisonner à votre convenance.

Une fois le mélange effectué, garnir les crêpes et servir chaud accompagné d’une salade.

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Nombre de personne : 4

Ingrédients

– 35 cl de lait
– 125 g de farine
– 3 oeufs
– 1 cuillère à soupe d’huile
– 1 pincée de sel
– 50 g d’olives noires dénoyautées
– 1 kg de tomates
– Persil haché
– Estragon
– Poivre et sel