Faire cuire les oeufs une douzaine de minutes afin d’obtenir des oeufs durs et les laisser refroidir.
Laver les tomates et les découper en petits morceaux.
Laver la salade et la déposer dans le fond de chaque assiette.
Ajouter quelques boules de mozzarella ainsi que les morceaux de tomate.
Couper chaque tranche de jambon cru et les mettre par dessus.
Ajouter également des copeaux de parmesan et des morceaux de gressin aux olives.

Faire une vinaigrette à base d’huile d’olive, vinaigre, moutarde, sel et poivre. En ajouter un peu dans chaque assiette.

Crédit photo : ©MORON Raphaelle

Préparation : 15 minutes
Nombre de personne : 4

Ingrédients

– Salade roquette
– 2 grosses tomates coeur-de-boeuf
– 4 tranches de jambon cru
– 4 oeufs durs
– Boules de mozzarella
– Copeaux de parmesan
– Gressins aux olives