Page des Ventes

Salade italienne

Salade italienne

Faire cuire les oeufs une douzaine de minutes afin d’obtenir des oeufs durs et les laisser refroidir.
Laver les tomates et les découper en petits morceaux.
Laver la salade et la déposer dans le fond de chaque assiette.
Ajouter quelques boules de mozzarella ainsi que les morceaux de tomate.
Couper chaque tranche de jambon cru et les mettre par dessus.
Ajouter également des copeaux de parmesan et des morceaux de gressin aux olives.

Faire une vinaigrette à base d’huile d’olive, vinaigre, moutarde, sel et poivre. En ajouter un peu dans chaque assiette.

Crédit photo : ©MORON Raphaelle

Préparation : 15 minutes
Nombre de personne : 4

Ingrédients

– Salade roquette
– 2 grosses tomates coeur-de-boeuf
– 4 tranches de jambon cru
– 4 oeufs durs
– Boules de mozzarella
– Copeaux de parmesan
– Gressins aux olives

Laissez une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Météo

  • Jeudi 15 novembre 2018, Bonne Fête Albert
Aujourd'hui
Lever du Soleil
07:28
Coucher du soleil à
17:02

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Pin It on Pinterest

Share This

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Plus d’informations

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Fermer