Verser la farine dans un gros saladier, y ajouter la levure, le sel et le poivre, la cannelle et la muscade et bien mélanger. Y verser de l’eau et l’oeuf, mélanger jusqu’à l’obtention d’une belle pâte moelleuse.
Laissez reposer cette pâte pendant une heure au moins.
Râpez le potiron et le mélanger à la pâte.
Portez de l’huile à ébullition dans une friteuse ou une poêle à frire. Y plonger délicatement des boules de pâtes, les laisser jusqu’à ce que cela devienne doré. Egoutter les beignets et les servir.

Crédit photo : Chez Mamydoux©

Préparation : 15 min
Repos : 1h
Nombre de personne : 4

Ingrédients

200g de farine environ
1 grosse tranche de potiron
1 sachet de levure chimique
1 oeuf
1 cuillère à café de cannelle concassée
1 cuillère à café de muscade
sel poivre
un peu d’eau