Page des Ventes

Beignets de potiron

Beignets de potiron

Verser la farine dans un gros saladier, y ajouter la levure, le sel et le poivre, la cannelle et la muscade et bien mélanger. Y verser de l’eau et l’oeuf, mélanger jusqu’à l’obtention d’une belle pâte moelleuse.
Laissez reposer cette pâte pendant une heure au moins.
Râpez le potiron et le mélanger à la pâte.
Portez de l’huile à ébullition dans une friteuse ou une poêle à frire. Y plonger délicatement des boules de pâtes, les laisser jusqu’à ce que cela devienne doré. Egoutter les beignets et les servir.

Crédit photo : Chez Mamydoux©

Préparation : 15 min
Repos : 1h
Nombre de personne : 4

Ingrédients

200g de farine environ
1 grosse tranche de potiron
1 sachet de levure chimique
1 oeuf
1 cuillère à café de cannelle concassée
1 cuillère à café de muscade
sel poivre
un peu d’eau

Laissez une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Météo

  • Jeudi 18 octobre 2018, Bonne Fête Luc
Aujourd'hui
Lever du Soleil
06:52
Coucher du soleil à
17:39

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Derniers commentaires

Votre avis

Des remarques, des informations à nous indiquer sur cet page ? Contactez-nous !

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Plus d’informations

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Fermer