
Pâques à l’AC Hotel NiceLe 27 mars 2016
TOUT EN « LIVE » …
Live cooking et Live music avec DJ Denis et Sax
Les entrées
uf mollet et asperge royale en cocotte
Carpaccio de saumon mariné aux deux citrons et sa brunoise de petits légumes
Raviole de champignons des bois et son jus corsé
Verrine de gambas et tartare d’avocat, mousseline de patate douce parfumée à la vanille
Les plats
Gigot d’agneau rôti au miel et parfumé au romarin, millefeuille de légumes
Filet de daurade grillé, croustillant de panisse et sa compotée de tomates
Les desserts
Verrine de Tiramisu à la fraise, Entremets feuillantine chocolat, brochettes
d’ananas flambées et caramélisées.
Chasse aux oeufs dans le jardin et une surprise pour
les enfants de moins de 12 ans
69 par personne
Gratuit pour les enfants de moins de 5 ans, 50% de réduction de 6 à 12 ans
½ Bouteille de vin, eaux minérales et café inclus
Commentaire