Page des Ventes

SUSHI et FINGER FOOD
Le 6 juin 2013

JEUDI 6 JUIN 18H

Dans le cadre enchanteur du Clos des ROSES, venez apprendre à cuisiner en petit comité dans une ambiance conviviale et sympathique et réalisez avec le Chef Hervé Gélineau une cuisine traditionnelle et créative !
Bientôt le printemps, gunkan, maki, cornet californien, Sashimi et verrines exotiques, des recettes pleines de fraicheurs, des astuces à répéter chez vous !

70 le cours

UN ATELIER COMPREND:
– un cours de cuisine de 2h
– une dégustation de vin
– et repartez avec votre préparation à faire déguster à vos proches !
Aliment et matériels fournis.

POUR VOS GROUPES (Professionnels ou particuliers…) Nous organisons également des cours à la demande pour les groupes lors d’évènements comme enterrements de vie de jeune fille : garçon, anniversaires, séminaires…

PLACE LIMITEE
RESERVATION AU PREALABLE INDISPENSABLE

Renseignements : 04.94.52.80.51 www.clos-des-roses.com

Le Clos des ROSES
– 1609, Route de Malpasset – RD37
Lieu dit Sainte-Brigitte 83600 FREJUS

Laisser un commentaire

Météo

  • Vendredi 29 mars 2024, Bonne Fête Gladys
Aujourd'hui
Lever du Soleil
07:19
Coucher du soleil à
19:51

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Pin It on Pinterest

Share This