Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusPage des Ventes
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plus
Site de la Protection Civile de Cannes. Association Départementale de la Protection Civile de Cannes, formation, postes de secours, entrainements ……
Lire plus
La Ligue pour la Protection des Oiseaux délégation Provence-Alpes-Côte d’Azur est rattachée au réseau national de la LPO mais indépendante dans son conseil d’administration. Créée en 1998, elle regroupe 2500…
Lire plus
La Protection Civile Urbaine est un service municipal de prévention des risques majeurs, de secours à personne et de formation de la population au secourisme.
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
Lire plus