Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusPage des Ventes
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plus…accessible…” Gilbert d’Alto, le jazzophone En 2016 leurs premiers concerts reçoivent un accueil très favorable de la critique. S’ensuit une tournée dans le sud de la France (St. Raphaël jazz…
Lire plusMacbeth, Giuseppe Verdi Nouvelle production Mélodrame en 4 actes. Livret de Francesco Maria Piave d’ après William Shakespeare. Musique de Giuseppe Verdi (1813-1901) Crée à Florence, au Teatro della Pergola,…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
Lire plus