Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
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Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusSPECTACLE ENFANT Le pauvre Grand Schtroumpf a perdu son meilleur ami Doudou, le lapin blanc dans la forêt de Gargamel. Il fait alors appel à son grand ami, Pépy le…
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“Chez Marius”, restaurant de spécialités niçoises, au centre de notre belle ville de Nice. A quelques pas de la place Massena et de la zone piétonne, ce restaurant à la…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
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