Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
…légumes laisser le jus se réduire de moitié, rectifier l’assaisonnement. 3 Dressage : Servir le jarret et les légumes bien chauds. Pour finir Accords mets et vins : Vin Blanc…
Lire plusPage des Ventes
…légumes laisser le jus se réduire de moitié, rectifier l’assaisonnement. 3 Dressage : Servir le jarret et les légumes bien chauds. Pour finir Accords mets et vins : Vin Blanc…
Lire plus
Françoise est une artiste déchirée entre la France et les Etats-Unis. Elle a étudié l’Art sur le campus de Fullerton Los Angeles, USA, et ensuite aux Beaux Arts dans le…
Lire plus
Dans nos ateliers, nous fabriquerons vos meubles dans le plus pur esprit de l’ébénisterie. Une seule et même équipe assure tous les travaux….
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
Lire plus