Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusPage des Ventes
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusMonaco |
Michèle & Jean-Yves Candela transmettent leur sensibilité avec coeur et amitié, et c’est un plaisir que de passer un moment avec eux ! Leur répertoire nous fait voyager dans les…
Lire plusAuteur : Bérengère© Ile des Embiez Seul exemple en France et en Europe de mécénat en faveur de l’océanographie, cet Institut a été fondé en 1966 par Paul Ricard et…
Lire plus…certains de ses meilleurs auteurs … L’occasion d’en savoir plus, d’en écouter plus et de crier « encore ! » Avec Michèle Candela (chant),Jim Taïb (guitare) et Patrick Singéry (harmonicas)…
Lire plus
connaissance des oeuvres de Michèle Froment, peintures à l’huile, aquarelles, gravures…cours de peinture…
Lire plus