Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
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Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plus…leur donne un goût incomparable. Une fois mûres à point, ces fruits sont utilisés pour la création de confiseries, particulièrement les fruits confits, spécialités de la maison Florian. Au détour…
Lire plus…sur les thèmes choisis le mois dernier : > Florian Goncalvez sur le thème : “Un artiste explique pourquoi il a utilisé son urine” > Un sketch à six mains,…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
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