Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
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Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
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Concert d’automne de l’association MONACO JAZZ CHORUS le samedi 27 octobre à 20H30 au Théâtre des Variétés 1, boulevard Albert-Ier MONACO. Il s’agit de Dominique DI PIAZZA TRIO , une…
Lire plusLa bibliothèque Louis Nucéra accueille une très belle oeuvre du sculpteur Dominique de Séguin, inaugurée en présence d’André Barthe, adjoint au maire, délégué à la Culture. Nice Bird, en français…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
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