Eternity Food
© Photographe : Eternity Food
ETERNITY FOOD Ã Saint-Tropez
Nouveau concept culinaire « régénérateur » lancé par Christophe Leroy et Didier Audebert
www.eternityfood.com
Propriétaire des « Moulins de Ramatuelle », de la « Table du Marché » à St Tropez et metteur en fête des Soirées Blanches de la presqu’île, le chef Christophe Leroy a créé un nouveau concept culinaire intitulé « ETERNITY FOOD ». Conçu en association avec son ami et conseiller Didier Audebert, il propose des plats exclusivement composés de produits et d’aliments naturels contenant de puissants antioxydants connus pour combattre le vieillissement et favoriser la régénération des cellules. Les amateurs d’ETERNITY FOOD peuvent désormais espérer gagner quelques minutes de vie après chaque repas dégusté dans l’un des établissements de Christophe Leroy. Présentée en avant-première lors du dernier Festival International du Film à Cannes, cette nouvelle approche du « bien-manger » est mise en place depuis cet été au restaurant des « Moulins de Ramatuelle » à St Tropez avec un menu ETERNITY FOOD proposé à 49 (3 entrées, 3 plats, 3 desserts au choix). Les autres enseignes de Christophe Leroy à travers le monde adopteront également ce concept « bienfaiteur » (« Le Domaine de Lonvilliers » à St Martin, « La Table du Marché » à Marrakech, « l’Hotel des Dromonts » à Avoriaz…)
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