Page des Ventes

ATELIER CUISINE, LE PRINTEMPS
Le 4 avril 2013

JEUDI 4 AVRIL 2013 18H

Dans le cadre enchanteur du Clos des ROSES, venez apprendre à cuisiner en petit comité dans une ambiance conviviale et sympathique et réalisez avec le Chef Hervé Gélineau une cuisine traditionnelle et créative !
Un printemps pour une cuisine en couleur et en saveurs : poêlé de pétoncles, dés de lapin à la menthe, minute d’agneau aux primeurs !

70 le cours

UN ATELIER COMPREND:
– un cours de cuisine de 2h
– une dégustation de vin
– et repartez avec votre préparation à faire déguster à vos proches !
Aliment et matériels fournis.

POUR VOS GROUPES (Professionnels ou particuliers…) Nous organisons également des cours à la demande pour les groupes lors d’évènements comme enterrements de vie de jeune fille : garçon, anniversaires, séminaires…

PLACE LIMITEE
RESERVATION AU PREALABLE INDISPENSABLE

Renseignements : 04.94.52.80.51 www.clos-des-roses.com

Le Clos des ROSES
– 1609, Route de Malpasset – RD37
Lieu dit Sainte-Brigitte 83600 FREJUS

Laisser un commentaire

Météo

  • Vendredi 02 juin 2023, Bonne Fête Blandine
Aujourd'hui
Lever du Soleil
05:55
Coucher du soleil à
21:02

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Pin It on Pinterest

Share This

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Plus d’informations

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Fermer