Page des Ventes

ATELIER LE BAR
Le 7 mars 2013

JEUDI 7 MARS 2013 18H

Dans le cadre enchanteur du Clos des ROSES, venez apprendre à cuisiner en petit comité dans une ambiance conviviale et
sympathique et réalisez avec le Chef Hervé Gélineau une cuisine traditionnelle et créative !
Filet de bar croustillant, julienne de légumes et sauce safran, fileter et préparer son fumé, tailler ses légumes et faire sa sauce hummmmm !

70 le cours

UN ATELIER COMPREND:
– un cours de cuisine de 2h
– une dégustation de vin
– et repartez avec votre préparation à faire déguster à vos proches !
Aliment et matériels fournis.

POUR VOS GROUPES (Professionnels ou particuliers…) Nous organisons également des cours à la demande pour les groupes lors d’évènements comme enterrements de vie de jeune fille : garçon, anniversaires, séminaires…

PLACE LIMITEE
RESERVATION AU PREALABLE INDISPENSABLE

Renseignements : 04.94.52.80.51 www.clos-des-roses.com

Le Clos des ROSES
– 1609, Route de Malpasset – RD37
Lieu dit Sainte-Brigitte 83600 FREJUS

Laisser un commentaire

Météo

  • Mardi 15 octobre 2024, Bonne Fête Thérèse, Aurélie
Aujourd'hui
Lever du Soleil
07:49
Coucher du soleil à
18:43

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Pin It on Pinterest

Share This