ATELIER LE BARLe 7 mars 2013
JEUDI 7 MARS 2013 18H
Dans le cadre enchanteur du Clos des ROSES, venez apprendre à cuisiner en petit comité dans une ambiance conviviale et
sympathique et réalisez avec le Chef Hervé Gélineau une cuisine traditionnelle et créative !
Filet de bar croustillant, julienne de légumes et sauce safran, fileter et préparer son fumé, tailler ses légumes et faire sa sauce hummmmm !
70 le cours
UN ATELIER COMPREND:
– un cours de cuisine de 2h
– une dégustation de vin
– et repartez avec votre préparation à faire déguster à vos proches !
Aliment et matériels fournis.
POUR VOS GROUPES (Professionnels ou particuliers…) Nous organisons également des cours à la demande pour les groupes lors d’évènements comme enterrements de vie de jeune fille : garçon, anniversaires, séminaires…
PLACE LIMITEE
RESERVATION AU PREALABLE INDISPENSABLE
Renseignements : 04.94.52.80.51 www.clos-des-roses.com
Le Clos des ROSES
– 1609, Route de Malpasset – RD37
Lieu dit Sainte-Brigitte 83600 FREJUS
Commentaire