Page des Ventes

Le Printemps des Saveurs

Des Menus Gourmands à Prix Fondants !

Depuis 1997, sous l’impulsion de Paul Bocuse et de Bernard Fournier à l’échelle nationale, L’Office de Tourisme de Six Fours organise la Fête de la Cuisine.

Les Offices de Tourisme de Six Fours, La Seyne et Ollioules ne faisant plus qu’un depuis le 1er mai 2004, la manifestation est rebaptisée le Printemps des Saveurs et s’élargit à l’échelle des 3 communes.

Tout en alliant bien-être et santé, la gastronomie met en lumière la multiplicité de nos origines, notre tourisme, notre artisanat et notre environnement.
Elle est tout simplement notre identité !

Du 23 au 26 avril, nous vous invitons pour un voyage culinaire à travers nos 3 communes : Six Fours les Plages, La Seyne sur Mer et Ollioules.

Lieux de métissage des cultures et des goûts, les restaurants vous accueillent pour vous régaler avec des menus gourmands à prix fondants.

Les chefs dévoilent leur savoir faire en cuisinant leurs spécialités.

En amoureux, en famille ou entre amis, partagez un moment unique en fêtant la gastronomie et le printemps !

Pensez à réserver votre table et bon appétit…

Laisser un commentaire

Météo

  • Lundi 14 octobre 2019, Bonne Fête Juste, Gwendoline
Aujourd'hui
Lever du Soleil
07:46
Coucher du soleil à
18:47

Escapades

Newsletter

Pin It on Pinterest

Share This

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Plus d’informations

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Fermer