Page des Ventes

LES CHEFS AU SOMMET D’AURON
Du 18 janvier 2020 au 24 janvier 2020

LES CHEFS AU SOMMET D’AURON

Le 9ème Festival de la Gastronomie de Montagne d’Auron aura lieu du samedi 18 janvier 2020 au vendredi 24 janvier 2020 en présence des plus grands chefs étoilés de la région et de David et de  Noëlle FAURE en parrain et marraine.

Depuis 2012, la station d’Auron met à l’honneur la gastronomie à travers les grands Chefs cuisiniers et pâtissiers de la région afin d’offrir aux vacanciers une manifestation à la fois gourmande et conviviale ! Pendant une semaine, Auron invite les plus grands chefs de la région pour faire découvrir l’univers de la cuisine et de la pâtisserie aux vacanciers.

Tous les jours

La journée, après le ski : After Ski Gourmand sur les terrasses des restaurants de la station
Ateliers ou démonstrations culinaires avec les Chefs cuisiniers et pâtissiers durant lesquels les Chefs partageront avec vous leur savoir-faire
Animations Barista/Cocktails avec Victor DELPIERRE
Conférences sur les thèmes de la cuisine, des bons vins, des matières premières….

Et le soir dès 20h : Dîners gastronomiques
Les chefs cuisiniers et pâtissiers officient en duo dans les cuisines que les restaurateurs de la station mettent à leur disposition, pour offrir aux vacanciers et résidents de la vallée de véritables menus gastronomiques.
Menus à 45€/pers. – Amuse-bouche – Entrée – Plat – Dessert
Réservations auprès des restaurateurs

Inauguration samedi 18 janvier à partir de 16h30 sur la place centrale :
Show Cooking avec la Délégation des Alpes- Maritimes des Maîtres Restaurateurs autour de leur Président, Théo Mansi
Aurélien Nourry – Millesime, Nice
Jérôme Clavel – Le 44, Antibes
Mathieu Allinei – Bistrot Du Port, Golfe Juan
Guillaume Arragon – Bistrot Gourmand, Cannes
Stéphane Furlan – Le Sansot, Tourrettes-sur-Loup

Atelier cocktails enfants avec Victor DELPIERRE – Champion du monde Barista/Cocktails§

Grand dîner de gala « la cuisine spectacle »
75 €/pers (boissons comprises)
Réservation auprès des Offices de Tourisme.

Dimanche 19 janvier
De 9h à 11h :
Petit-Déjeuner sur les pistes avec Pascal ROLFO et la participation des Artisans boulangers de la vallée Auron – St Etienne de Tinée – Isola
Animation barista avec Victor DELPIERRE au départ du téléphérique de Las Donnas
A partir de 12h : Barbecue géant des Toques Brulées sur le plateau de Chastellarès

 Mercredi 22 janvier
15h30 :
Atelier P’tits chefs et cuisine traditionnelle avec l’association stéphanoise.

Du samedi 18 janvier 2020 au vendredi 24 janvier 2020
Salle Rovery – Plateau de Chastellarès – Restaurants d’Auron et St Etienne de Tinée

Programme complet et menu du dîner de gala : site ci-dessous

Photo © Municipalité d’Auron

Laisser un commentaire

Météo

  • Samedi 28 mars 2020, Bonne Fête Gontran
Aujourd'hui
Lever du Soleil
06:21
Coucher du soleil à
18:49

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Pin It on Pinterest

Share This

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Plus d’informations

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Fermer