Réveillon du Nouvel AnDu 12 octobre 2016 au 2 janvier 2017
Nouvel An 2016
Samedi 31 décembre 2016
Menu en 4 services avec amuse-bouche hors vins 88.00 /Pers.
La chanteuse Anne Cara animera votre première partie de soirée dans une ambiance Jazz suivie d’une soirée dansante et cotillons avec DJ Gyl !
_
Verrine de cappuccino de champignons et châtaignes, petits feuilletés
Gravlax de saumon, céleri rémoulade à la graine de moutarde,
vinaigrette citron caviar et fruits de la passion
Tranche de foie gras de canard au St-Emilion et épices,
chutney de figues de Sollies-Toucas
Suprême de pintade farcie sauce aux morilles, légumes oubliés,
écrasé de pommes de terre aux noisettes
Limoncello maison glacé
Fromages affinés et saladette
Dessert du nouvel an aux marrons
Café
13 desserts provençaux
Formule All-inclusive : 1 nuit + 2 dîners + 2 petits déjeuners à partir de 165
_
Nos offres exclusives
_
La formule 1 nuit
En chambre d’hôte avec dîner et petit-déjeuner
à partir de 133 /Pers
La formule 2 nuits
Arrivée le 30/12 en chambre d’hôte avec dîner et petits-déjeuners (31/12 et 1/01), réveillon dansant le 31/12
à partir de 213 /Pers.
Réservation au 06 82 69 57 70
Commentaire