Page des Ventes

SOUFFLET CHAUD en Dessert
Le 20 juin 2013

JEUDI 20 JUIN 2013 18H

Dans le cadre enchanteur du Clos des ROSES, venez apprendre à cuisiner en petit comité dans une ambiance conviviale et sympathique et réalisez avec le chef Hervé Gélineau des soufflés chauds de dessert.
Chocolat, fruits exotiques et vanille. Apprenez les plus belles techniques de chef !

70 le cours

UN ATELIER COMPREND:
– un cours de cuisine de 2h
– une dégustation de vin
– et repartez avec votre préparation à faire déguster à vos proches !
Aliment et matériels fournis.

POUR VOS GROUPES (Professionnels ou particuliers…) Nous organisons également des cours à la demande pour les groupes lors d’évènements comme enterrements de vie de jeune fille : garçon, anniversaires, séminaires…

PLACE LIMITEE
RESERVATION AU PREALABLE INDISPENSABLE

Renseignements : 04.94.52.80.51 www.clos-des-roses.com

Le Clos des ROSES
– 1609, Route de Malpasset – RD37
Lieu dit Sainte-Brigitte 83600 FREJUS

Laisser un commentaire

Météo

  • Vendredi 26 avril 2024, Bonne Fête Alida
Aujourd'hui
Lever du Soleil
06:32
Coucher du soleil à
20:24

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Pin It on Pinterest

Share This