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La Table de Patrick Raingeard

La Table de Patrick Raingeard© Photographe : http://www.capestel.com

http://www.capestel.comNiché entre Menton et Monaco, sur une presqu’île paradisiaque de deux hectares, La Table de Patrick Raingeard vous accueille pour un instant de haute gastronomie.

Un cadre idyllique

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Depuis le mois de décembre 2011, Patrick Raingeard s’est installé aux commandes des cuisine d’un lieu exceptionnel, Le Cap Estel. Cet hôtel paradisiaque, où tout est calme, luxe et volupté, dévoile un lieu naturel exceptionnel. Un promontoire les pieds dans l’eau, intimiste, avec une vue dégagée sur la Méditerranée et noyé dans des jardins aux essences méditerranéennes et exotiques. La création de La Table de Patrick Raingeard apporte la note gourmande qu’il manquait à ce symbole de l’hôtellerie de Luxe.

Côté saveurs

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Patrick Raingeard, breton pure souche, est un Chef passionné et généreux, tombé amoureux des produits méditerranéens et légumes oubliés. Formé aux côtés des plus grands Chefs contemporains comme Jacques Maximin ou Alain Passard, il a fait ses armes dans des grandes institutions de la gastronomie française, comme Ladurée, Lenôtre ou encore La Mère Poulard.

Il pratique une cuisine qui met en valeur la qualité des produits de la Méditerranée et du terroir local avec une pointe d’inventivité qui rehausse l’ensemble de l’assiette. Une cuisine contemporaine à la saveur particulière qui évolue au fil des saisons.

Cette cuisine d’exception servie dans un décor de rêve n’a pas échappé au Guide Michelin qui a décoré d’une étoile La Table de Patrick Raingeard après seulement un an de présence.

Une cuisine sophistiquée, légère et raffinée dans un environnement féérique !

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