Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusPage des Ventes
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plus…– Quartier Vignasse – 83210 BELGENTIER A 20 minutes de Toulon & d’Hyères – A 30 min de Saint Maximim – A 1h de Marseille, Draguignan et Fréjus]}**… http://lesartisansdunaturel.wordpress.com/ https://www.facebook.com/lesartisansdunaturel2…
Lire plusBelgentier, Var |
Du 29 au 31 mai se déroule “Les Artisans du Naturel”, cet évènement a lieu à la Ferme Beaugensiers à Belgentier de 10h à 19h. Ces journées découvertes présentent des…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
Lire plus