Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusPage des Ventes
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusLe Musée Masséna retrace, sous le Haut Patronage de la Princesse Stéphanie de Monaco, la fabuleuse histoire du Cirque de sa naissance au XVIIIe siècle jusqu’à nos jours à travers…
Lire plusMois de l’Art Sacré par le Cercle Brea Du 2 décembre 2012 au 11 janvier 2013, le Cercle Brea organise avec le soutien de la Ville de Nice, le Mois…
Lire plusL’association pour la préservation de l’oeuvre du Dr Serge Raynaud de la Ferrière organise un cercle de lecture Le vendredi 9 décembre De 18h30 à 20h la maison des Associations…
Lire plus