Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusPage des Ventes
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plus…Officiel. Ces établissements seront fermés jusqu’au 15 avril. Vendredi matin, Édouard Philippe avait déjà annoncé l’interdiction des rassemblements de plus de 100 personnes. Les établissements fermés : Salles d’auditions, de…
Lire plus…Officiel. Ces établissements seront fermés jusqu’au 15 avril. Vendredi matin, Édouard Philippe avait déjà annoncé l’interdiction des rassemblements de plus de 100 personnes. Les établissements fermés : Salles d’auditions, de…
Lire plus
Liste de tous les etablissements de l’académie de Nice…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
Lire plus