Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusPage des Ventes
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusAlliant humour avec la maman Adélaïde et magie avec Romuald, le plus jeune magicien de France, c’est un spectacle tout public qui vous enchantera et vous donnera le sourire à…
Lire plus…60’s et au néo garage 80’s façon Lyres ou Fuzztones, ils ont des tonnes de nouveaux morceaux et de reprises choisies. http://www.thecryptones.com http://www.myspace.com/cryptones + Penelope (pop garage – Paca) Formation…
Lire plusRamatuelle, Var |
EXPOSITION AU GARAGE – DES FEMMES ET DES FLEURS … ##PHOTO1##Du vendredi 1er avril au jeudi 14 avril Sculpture, photographie, peinture … uvres de Béatrice Balguerie, Benjamin David Testanière et…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
Lire plus