Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusPage des Ventes
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plus
Xavier des Aubrys, Ostéopathe sur Menton, dans les Alpes-Maritimes, 06. Je vous accueille dans mon cabinet du lundi au vendredi et vous propose des séances d’ostéopathie. Je reçois homme, femme,…
Lire plusLa Maison natale de François-Xavier de Maistre ….
Lire plusSensible au charisme d’un peuple à la culture menacée, le photographe s’est attaché à traduire des sentiments. Présentation de portraits de personnes saisies dans leur naturel, leur simplicité et leur…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
Lire plus