Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
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Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plus…ces 24 et 25 juillet avec le Nicholas & Stephan Horton Quartet. Les deux frères ont une technique solide du piano et de la guitare et développent leurs solos avec…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
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Lire plus…qu’une poudrière? Texte de Stéphan Ramirez – Avec Emilie Jobin et Stéphan Ramirez – Mise en scène de Stéphan Ramirez et Philippe Lecomte – Scénographie de Mathilde Ferry assistée par…
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