Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
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Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusLes vestiges du palais de la Gabelle, avec sa fenêtre Renaissance et ses corniches sculptées, rappellent qu’elle fut le siège du viguier représentant le pouvoir central au XIIIe siècle, à…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
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Lire plus…19h : – Anne & Antoine (jazz) – Placette de la Poste – Music Azur (pop-rock acoustique) – Place du 8 mai 19h30 : – Chorale St Jacques – Place…
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