Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
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Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusCette recette vous est proposée par le chef Stéphane MANGIN du restaurant parisien Au Petit Marguery Rive Droite (75017). Elle a été élaborée pour la Quinzaine Gourmande de la Noix…
Lire plusCette recette vous est proposée par le chef Stéphane MANGIN du restaurant parisien AU PETIT MARGUERY Rive Gauche (75013). Elle a été élaborée pour la Quinzaine Gourmande de la Noix…
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Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
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