Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
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Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plus…Exposition “Festività d’un temp a San Jouan” – Espace Neptune (jusqu’au dimanche 28 juin) Organisé par le club Philatélique, Cartophile & du Patrimoine Saint-Jeannois 12h00 – Verre de l’Amitié –…
Lire plus…d’art floral, conférences données par la Société Française des Roses. Villa Ephrussi de Rothschild Renseignements : 04 93 01 45 90 DU DIMANCHE 3 AU VENDREDI 8 MAI – 1ères…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
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