Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
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Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
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Lire plus…salons « Constructions Bois », « Energie Bois » et « Innovations » 10 h 30 : Conférence /débat : « 2016 : L’ère de la Trufficulture moderne en Paca…
Lire plusLA FÊTE DAU BÒSC est une foire qui permet de mieux faire connaître la filière bois, les techniques de constructions bois et l’actualité en matière d’énergie renouvelable. Durant un week-end,…
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